Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 225
Поделиться622009-12-22 15:10:47
На форуме произошел переворот, удалены старые пользователи
и пришли новые.
У нас свой сюжет, который мы можем
повернуть в любую сторону
Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в
наших сердцах
Расставание с любимыми очень сложное испытание
Люди, вампиры и оборотни живут, общаются и просто дружат
друг с другом
Нам срочно нужны:
Карлайл Каллен - акция
Клан Денали:
Таня Денали
Кейт Денали
Елизар
Эсми Каллен - акция
Вольтури и оборотни
И все это вас ждет на нашем форуме Twilight-Blood Story
Поделиться632009-12-22 15:11:33
Поделиться662009-12-22 15:14:58
*Картинка Кликабельна
Добро пожаловать на новый форум по Сумеркам.Нет,их конечно много,но наш-особенный.Тут совершенно другая история и новый сюжет!Ты же знаешь про главную парочку-Беллу и Эдварда,про их дочь-Ренесми,про вольтурри и конечно же про Джейка?У нас все измениться!Новая история-новые пары!Интересно?Тогда заходи к нам и регистрируйся!Ждем тебя)
Поделиться672009-12-22 15:16:56
— Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.
— Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.
— С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу.
Поделиться682009-12-22 15:19:59
Этот мир.....таинственный мир Сумерек. Где всё покрыто мраком и тьмой.
-А как это, любит вампира?
-Романтично...
-А ещё?..
-Больно..
(с)
Совершенно новая ролевая!!! МНОГО свободных ролей(все), интересный сюжет(будет), добрая администрация=) ИДЁТ НАБОР: Админов, Модеров, Дизайнеров, Квестоплётов, Пиарщиков
Поделиться692009-12-22 15:21:44
|New Twilight History|
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове "оборотень" не падаешь в обморок – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о Противостоянии, Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, людей и оборотней. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внеси свое "слово" в ход истории. Нам срочно нужны:
Хайди Волтури, Алек Волтури, Марк Волтури, Таня Денали, Кармен Денали. Так же нам нужны остальные вампиры из клана Волтури и Денали, и оборотни.
Полезные ссылки:
.шаблон анкеты
.правила
.сюжет
.необходимые персонажи (неканоны)
.список ролей
Поделиться702009-12-22 15:24:56
Twilight:The Forbidden fruit is sweet Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... [Рейтинг игры NC - 17] |
Поделиться712009-12-22 15:26:45
-Уходи, я больше не могу так, слышишь? Я не могу, я запуталась, чёрт возьми, я уже давно не понимаю, что происходит. Зачем ты делаешь это? Ведь я и Эдвард счастливы, но… чёрт, почему так жестока судьба?
-Ты спрашиваешь зачем я всё это устроил, ведь я люблю тебя, дурочка, люблю!
-Джейкоб, пойми, я люблю его, люблю, понимаешь? Я не смогу без него жить.
-Но он сделает тебя монстром, убийцей, не знающей ничего, кроме жажды крови.
-Пусть так, но я буду вместе с ним. Уходи, я прошу тебя-Хватит, почему ты никогда ничем не довольна? Твой вечный пессимизм мне уже надоел. Понимаешь, прошлое вернуть нельзя, оно ушло, всё, конец.
-Я и не хочу его возвращать, но я хочу, его узнать. Знаешь, как трудно бывает, когда ты слышишь чей-то голос, который молит тебя вернуться, который кажется тебе родным и любимым, но который ты не помнишь. Он словно преследует тебя.
-Иногда мне кажется, что у тебя шизофрения! Или какое-нибудь другое психическое заболевание.
- У вампиров нет заболеваний! Особенно психических, если я не ошибаюсь. Просто меня откровенно говоря бесит, что вы от меня утаиваете моё прошлое.
-Мы не хотим травмировать тебя!
-Да, куда уж больше, чем сейчас?
-Нарцисса, постой, да постой же ты. Чёрт, ну почему же она не хочет понять.
Поделиться722009-12-22 15:28:19
+картинка кликабельна+
Новая ролевая "Новолуние"
Краткии сюжет
В Форксе начинают появляться оборотни и это странно совпадает с переводом учеников из средней школы Лапуш в школу Форкса. Белла узнает, что её друг Джейкоб оборотень и т.к. Элис вдруг перестает видеть будущее Беллы приходиться ей семье Калленов рассказать об этой тайне. Чтобы уберечь город Форкс и жителей Лапуш Карлайл решил скрывать оборотней от клана Волтури, но новость до них всё равно доходит до всёслышаших ушей Аро, только в виде не подтвержденного слуха. Но этот слух заставляет понервничать одного из братьев, Кая, он давным даыно проиграл грандиозное сражение оборотням и поставил себе задачу истребить их род. Поэтому на разведку отправляют Джейн.
Дико необходимы:
Эмметт Каллен
| Джаспер Хейл
|
Карлайл Каллен
| Чарли Свон
|
клан МакКалленов:
Джонни
| Дилан
|
Лиззи
|
Так же необходимы:
Люди: | Клан Волтури: |
Вервольфы: | Клан Денали: |
Неканоны тоже принимаются)
Наши + | Наши -: |
Поделиться732009-12-22 18:51:28
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Twilight [The forbidden fruit is sweet]
http://aftersunset.rolka.su/viewtopic.php?id=123&p=11
проверенно
Поделиться762009-12-22 19:38:46
Гость, смотри!
Breaking dawn...Through darkness...картинка кликаберна
Жить среди вампиров и оборотней - испытание: нежность и страдания, страх и радость, печаль и смех. Это не просто ролевая по 4 книге Стефани Майер «Ломая рассвет». Это новый сюжет, новое продолжение. Мы не идем по сюжету книги, мы сами его пишем. Если у тебя есть идеи о продолжении, о новых героях и событиях, мы ждем тебя. Выбирай себе роль, заполняй анкету и присоединяйся к нам!
Акции #1 Werewolfs Акция #2 Denali's clun
Мы ждём только тебя, Гость! Присоединяйся к нам скорее!
Поделиться772009-12-22 19:41:10
Это не просто очередная игра по Сумеркам...Это ролевой форум, выделяющийся по многим своим критериям.
Успей занять своего любимого героя!
Игра начинает свое действие по приезду Беллы в дождливый городок Форкс. Что будет дальше? Все зависит только от вас!
Список персонажей | Шаблон анкет | Правила | Сюжет |
Поделиться782009-12-22 19:41:47
Да, да.. Очередная игра по "Сумеркам"...
Но ведь вы же у нас ещё не были...
Зайди и убедись, что у нас не так,
как везде..)
|Акция №3 "guardians of the law "|
|Акция №4 "Vampire's food"|
|Акция №5 "Killing machines"|
|Акция №6 "Children of the moon"|
Поделиться792009-12-22 19:44:47
Эта ролевая игра основана на знаменитой вампирской саге - Сумерки. В принципе, я думаю, что многим сюжет знаком, так что в особые подробности вдаваться не буду. Просто ждем вас у себя...
Мы - Только начинаем развиваться! У нас много плюсов: Дружный коллектив, интересная сюжетная линия, ты сам можешь придумывать сюжет, можешь изменить будущее любимого героя, множество свободных ролей, админы готовые прийти на помощь в любое время дня и ночи. Мы сможем создавать новую историю, здесь нет главных и второстепенных ролей, здесь ТЫ создаёшь судьбу своего героя!
Поделиться802009-12-22 19:46:20
Влюбиться в вампира...
Это опасно?
Это страшно?
Это прекрасно и мучительно...
-Я боюсь...
-Но не тебя...Я боюсь, что ты исчезнешь, что я потеряю тебя.
-Ты не знаешь как долго я искал тебя...
Поделиться832009-12-22 19:53:51
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эдвард, Карлайл Каллен;
- Джейн, Хайди, Челси, Рената, Деметрий Волтури;
- Джейкоб Блэк;
- Кармен, Таня и Элезар Денали;
- Список требующихся неканонов
Поделиться842009-12-22 20:19:54
Ты все еще веришь, что вампиры могут питаться кровью животных?
Ты веришь в то, что вампир может полюбить человека?
Только давай забудем о лирике и просто выпьем третьей отрицательной.
Потом парочку дорог кокаина, посмотрим стриптиз, а может станцуем сами.
Здесь только холодный расчет и запах секса.
Alice Games. Nc-21
Поделиться862009-12-22 20:24:53
Как жаль, что я уже не главная героиня и моя сказка закончилась...(с)
Поделиться882009-12-22 20:29:49
"Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.."
Коэльо.Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Правда. Вампир клинически мертв - его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет - но он думает, и ходит, и планирует, и говорит, и охотится, и убивает.
"Кровь является для нас источником силы.
Мы ненавидим солнечный свет. Святая вода жжет нашу плоть словно кислота. Домашние животные приходят в ужас от одного нашего присутствия.
Мы необычайно сильны и быстры. Зеркало не отражает наших ликов. Наши сердца не бьются, но мы не мертвы. Губы наши ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Имя нам... ВАМПИРЫ."
Поделиться892009-12-22 20:31:34
*картинка кликабельна*
-Прямо сейчас?-прошептал он,целуя,меня в шею,там,где бьется пульс.
-Да,-тихо сказала я.
-Неужели ты поверила,что я так легко сдамся?
-Ну девушки любят мечтать.
-И об этом ты мечтаешь?-удивился он.-О том,чтобы стать монстром?
-Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня,завтра и всегда.©Bella and Edward
Персонажи по акции:
|
|