Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 225
Поделиться912009-12-22 20:44:49
Поделиться922009-12-22 21:38:03
Эй, Гость! Смотри сюда!!!
Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.
Если вы зайдете на форум, то не пожалеете!
У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~
Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!
Гость, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете.
Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
Поделиться942009-12-22 23:48:10
"Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.."
Коэльо.Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Правда. Вампир клинически мертв - его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет - но он думает, и ходит, и планирует, и говорит, и охотится, и убивает.
"Кровь является для нас источником силы.
Мы ненавидим солнечный свет. Святая вода жжет нашу плоть словно кислота. Домашние животные приходят в ужас от одного нашего присутствия.
Мы необычайно сильны и быстры. Зеркало не отражает наших ликов. Наши сердца не бьются, но мы не мертвы. Губы наши ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Имя нам... ВАМПИРЫ."
http://vampire.rolevaya.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p775
проверенно
Поделиться972009-12-23 02:55:19
Oxymoron: Ideal Pathology
Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств. (с)
Рейтинг игры NС-21.
Начало истории. Англия. 1926 год.
Со страниц газет уже около недели не сходят шумные заголовки и скандальные статьи, дополняемые все новыми и новыми подробностями, которые посвящены лишь одному событию. Возможно Вам будет любопытно прочесть несколько выдержек из них, mon ami? Тогда просим тебя самого, Гость, взглянуть на них.Примечание для старых игроков: люди, мы все возвращаемся на родину - давайте домой, на оксюморон! Призываем вас силами неведомой ... (сами поняли чего) [взломанный сайт]
P.S. Если кого-то удалили, то регайтесь заново, ибо это был временный админ, провернувший сие без разрешения.
http://idealpathology.mybb.ru/
проверенно
Поделиться982009-12-23 11:09:22
Эй, Vanessa Hudgens! Смотри сюда!!!
Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.
Если вы зайдете на форум, то не пожалеете!
У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~
Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!Vanessa Hudgens, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете.
Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
я эту рекламу не понимаю....такие рекламы удалять стоит
Поделиться992009-12-23 11:22:46
У нас действуют акции, где вы без труда можете зарегистрировать своего персонажа!
У нас оригинальный сюжет, не похожий на другие!
У нас море свободный ролей!
И у нас Новый год!!!
Приходи, не пожалеешь!!!
Сумерки: Столкновение с бездной.
Поделиться1002009-12-23 11:24:32
Добро пожаловать в мир развлечений и лета!
Вас приветствует администрация форума TISС College.
Здесь всё для Вас и от нас, мы всегда вкладываем в свою работу частичку себя, и наше большое сердце ещё имеет много пустых клеточек, поспеши их заполнить!
Поделиться1012009-12-23 11:26:05
*картинка кликабельна
Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться...
Акция №1.Люди и оборотни.
Акция№2.Быть вампиром или не быть?..
Поделиться1022009-12-23 11:31:08
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?
Поделиться1032009-12-23 11:33:19
Не спрятаться, не скрыться. Ты окружён. Загнан в угол. Твоя попытка спастись провалилась. Пора прощаться с солнечным светом? Нет, ты ещё не готов. Ты ещё не насладился этой жизнью, пусть уже и не человек вовсе. Призрак. Ему осталось сделать лишь шаг, чтобы коснуться, чтобы отправить тебя в обратный путь по памяти. Быстро, беспощадно прокрутить всю жизнь в обратном порядке, заставляя разрываться на части от боли, ненависти, страха. И он делает шаг, протягивает руку, и ты чувствуешь обжигающе холодное прикосновение к своей щеке…
Время никогда не стоит на месте, стремясь куда-то вперед. С рождения Ренесми минуло уже семь спокойных лет, однако затишье бывает исключительно перед бурей. Семье Калленов, да и всему населению штата Вашингтон, угрожает новая напасть...
Готов ли ты окунуться в мир, где правят те, кто пришёл из небытия? Ведь... Рассвет - это только начало...
Поделиться1042009-12-23 11:34:30
Тьма не всегда бывает злом,
а свет не всегда несет добро...
Поделиться1052009-12-23 13:06:06
В жизни каждого наступает перекресток,
И тогда приходится выбирать нужную дорогу....
Власть или свобода....
Любовь или война....
Жизнь или смерть....
Эпилог
Я думала, что в жизни вампира мало, что может измениться, особенно в моей жизни. У меня была семья, муж, мечта о ребенке, которого у меня никогда не будет. Но, в один миг все рухнуло. С переездом в Форкс жизнь моей семьи изменилась. Она как будто решила наверстать упущенное за те десятилетия, которые мы жили в любви и согласии....
-Как отнесутся Каллены к новой семье в Форксе?
-Какая тайна скрывается у копии Беллы?
-Найдет ли Хелена Дуглас своих родных?
-Ответит ли Пол взаимностью Диане Флюнс?
-Что будет с Волтури?
-Как поведут себя оборотни и вообще сколько их?
-Вернутся ли Эммет и Розали обратно к Калленам?
-На чью сторону встанут Денали?
-Чем кончится война?
Время покажет....
Поделиться1062009-12-23 14:20:58
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Twilight [The forbidden fruit is sweet]
проверенно
Поделиться1082009-12-23 17:30:33
http://twilightdiaries.rolka.su/viewtop … 76&p=6
Сумеречные Дневники
*кликабельно
- А Вы когда ни будь пробовали объеденить две сказки? Две вечные истории...Вампиры, люди... Одинаковое? Да... Но такое разное...Эдвард и Белла, Стефан и Елена.....
У нас действует новогодняя акция, по которой Вам нужно заполнить незначительные пункты анкеты, такие как: Имя, Возраст и Реклама.
проверено
Поделиться1092009-12-23 18:01:01
*click*
— Ты хоть понимаешь, что ты на самом деле для меня значишь? Как сильно я люблю тебя?
— Я знаю, как сильно я люблю тебя, — ответила Я.
— Ты сравниваешь одно маленькое деревце с целым лесом…
©
http://taob.rolka.su/viewtopic.php?id=4&p=5#p548
проверенно
Поделиться1102009-12-23 18:20:46
Чего Вы хотите, просматривая рекламы ролевых одну за другой? Не знаем наверняка Ваших желаний, но мы ведь так же игроки, по-этому постарались сделать игру интересной и качественной, а пребывание на форуме более комфортным. Надеемся, что Вы не останетесь равнодушны и загляните к нам, удостоверившись в правдивости вышесказанного.
Поделиться1112009-12-23 18:21:48
Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться
Поделиться1132009-12-23 18:24:50
- Акция: Команда "Защитим Бэллз"- Акция: Команда "Нифига подобного, таки съедим..."- Акция: Команда "Та ну вас нафик, всех порвём..."
— Как ты можешь стоять так близко к ней?
— Не без усилия, — ответил спокойно Эдвард.
— Но ты всё еще жаждешь её! Тебе же так трудно себя преодолевать!
— Я смотрю на это, как на цену за всё.©
Новолуние ждёт тебя...
Поделиться1142009-12-23 18:27:49
• Динамичный сюжет, который меняется с каждым вашим словом и действием.
• Отзывчивая администрация : которая поможет вам зарегистрироваться, составить анкету и решить ваши проблемы.
• Разнообразие персонажей : Все каноны свободны.
• Простая анкета.
• Практически нет ограничений: Хотите создать свой клан? Да пожалуйста!
• Добрые форумчане, которые с радостью примут вас .
• Интересный дизайн.
• Проводятся АКЦИИ!
• Акция №1. "Оборотни Ла-Пуш". От вас всего 1 пост и вы в игре! Никаких громоздких анкет!
• Акция №2. "ВАМПИРИЗАЦИЯ". Написав 1 пост, вы сразу попадаете в игру!
•Часть 1! Вампиры клана "Сальваторе"
•Часть 2! Вампиры семьи Каллен
•Часть 3! Вампиры НЕКАНОНЫ!
•Часть 4! Специальные вампиры!
• Нас пока что не очень много (около 70 человек), но с вами нас станет больше )))
• НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!
Поделиться1162009-12-23 18:50:22
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Нина Добрев, Йен Сомерхалдер (требуется срочно для отношений с Эшли Грин), Дэми Ловато, Пол Уэсли, Джессика Лаундес, Крис Эванс, Миша Бартон, Мэт Лантер, Эшли Олсен, Адам Броди, Тэйлор Лотнер и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №6 'Reality TV Celebes'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Новогодняя акция №7 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Дэвид Бэкхем, Шарлиз Терон, Брэд Питт, Джессика Альба, Орландо Блум, Роуз МакГоуэн, Мило Вентимилья и другие. Вам гарантирован подфорум под вашу компанию или другое место работы.
Ваша http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … ;p=3#p8520
проверенно
Поделиться1172009-12-23 23:00:45
.::Жестокие игры::.
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Мы ждем именно тебя, Гость
http://newstorycruelintentions.rolka.su … p;p=5#p178
я эту рекламу не понимаю,причём здесь я...
проверенно
Поделиться1182009-12-23 23:10:58
*картинка кликабельна*
АКЦИЯ №1 "НАШ КАНОН". КЛАН ДЕМИДОВЫХ. САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ И ЖЕСТОКИЙ КЛАН
Рэйтинг игры NC17
ваша - http://breakingdawnstory.rolka.su/viewt … p;p=2#p274
проверенно.
Поделиться1202009-12-24 10:13:23
Если ты не веришь с чистую любовь, это еще не значит что её нет...
Все мы знаем прекрасную историю любви Беллы и Эдварда.
Мы не изменим их историю, а как хотелось бы...мы просто украсим ее новыми событиями, в которых Белла как всегда проявит огромную инициативу
Ваша: http://thesagaoftwilight.rolka.su/viewt … ?id=37#p87
проверенно.