ѼTwilightѼ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ѼTwilightѼ » Акции » Акция №5


Акция №5

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.David Vinchester/Дэвид Винчестр.
2.Человек.Охотник на вампиров.
3.Дата рождения: 1968,12 октября
4.Характер:
положительные черты : галантность, вежливость, хорошая память, ум, ироничность, строгость, хладнокровность, чувство юмора, черного  преобладательно, умение ценить, созидать и разрушать.
Отрицательными чертами является мстительность, жестокость, всеразрушающий гнев,прямолинейность, беспордонность, ненависть к вампирам.
Стремления:уничтожить все кланы вампиров,если сил хватит,но с его физической подготовкой,всё возможно.
Привычки/увлечения: Курение.
5.Внешность:
Хью Джекман
http://s52.radikal.ru/i137/0912/25/d840dac65a9e.jpg

Охотников всего будет 4.Каждый из них знает друг-друга,как бы лучшие друзья,которые видели и слышали о том,что не должно касаться людей.У каждого из охотника примерно одинакова биография,может это совпадение или нет,но один и тот же вампир убил родителей охотников и после всей этой ситуации они соединились для поисков и уничтожения вампиров.
Место их нахождения(дом)-Нью-Йорк.

0

2

1. Anna Rodriges/Анна Родригес.
2.Человек.Охотник на вампиров.
3.Дата Рождения: 1970,24 июля.
4.Характер:
Всегда твердо упрямо отстаивает свою точку зрения,  вследствие чего и добивается поставленных целей. Обладает чувством вкуса, отлично одевается. Склонна к тщеславию. Любит популярность и внимание к своей персоне.Ее сердце все равно что лед, его не растопить так просто.Но Анна добра,уважает и любит своих друзей(охотников).Строга,она любит порядок, прямолинейность и нетерпит лжи. Не открывает никому свою душу. Обладает железной волей, непреклонна, решительна, хитра.Так же её страсть это уличные гонки на мотоциклах,в который постоянно выигрывает,при этом получая достаточно приличные суммы ставок.

5.Внешность:
Дженифер Лопез
http://s58.radikal.ru/i159/0912/6d/46720731b9a7.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0912/71/a6831c6934f2.jpg

0

3

1.Michael Freemen/Майкл Фримен.
2.Человек.Охотник на вампиров.
3.Дата рождения: 1962,3 июля.
4.Характер:
Самодостаточный, независимый, имеющий свои, несколько радиккальные взгляды, на все происхрдящее. Больше всего ценит свободу, как действий, так и мысли. Обладает незаурядным умом, остроумен, интилигентен. Склонен к безрасудным поступкам, легко увлекается, но так же быстро охладевает. Он уверен в себе, даже несколько самоуверен. Ярко выраженный лидер, умеет убеждать, но не сильно придает значение этому.Не зависит ни от мнения других, ни от их общества. Он относится к тому типу ловиласов, которые больше ценят сам процесс завоенвания благосклонности противопроложного пола, чем сам объект своего влечения.  Он никогда не испытывал к своим любовницам ничего, кроме страсти и легкой влюбленности.Он в некотором роде призирает некоторые правила и условности, может просто встать и уйти, если ему не нравится собеседник или тема разговора. Может просто пропасть на некоторое время, никого не предупредив, а потом снова появиться как ни в чем ни бывало.
5.Внешность:
Том Круз
http://s03.radikal.ru/i176/0912/71/b848b107cba6.jpg

0

4

1.Кейт Бекинсейл/Kate Beckinsale-занято
2.Человек.Охотник на вампиров.
3.Дата рождения: 1970,26июля.
4.Характер:
В любой ситуации найдет положительные стороны. Всегда пытается всем помочь, даже если все считают это бессмысленной затеей. Легко сходится с людьми. Если ей плохо, то пытается не показывать этого, уходит в себя, отдаляется от друзей, . Не прощает предательства…. Очень чувствительная. Тяжело переносит как свои проблемы , так и проблемы друзей. Не верит в любовь. Она считает, что ее не существует. Существует только преданность,привязанность,привычка, но не любовь. Не выносит лжи. Сама она абсолютно правдива, и хочет, чтобы люди, окружающие ее тоже были такими. Всегда добивается своего. Если она что-то затеяла, то доведет дело до конца.Иногда её мысли только об одном-поскорее уничтожить всех вампиров,даже если многие из них и не виноваты в смерти её родителей.
5.Внешность:
Кейт Бекинсейл
http://s54.radikal.ru/i145/0912/9f/008254cf4000.jpghttp://i031.radikal.ru/0912/fa/612bf28e6858.jpg

0

5

Сэм и Дин Винчестеры

Охотники за нечестью.
Характер:в разработке.Придумывайте сами )
Пысы:Фанаты этого сериала, добро пожаловать к нам ^_^

увеличить

0

6

Пишите посты в этой акции.Нормальный пробный пост 7-100000000 строк ^_^

+Желаю удачи всем...Цалуююю

0

7

разрешите мне забить Кейт...пост будет сегодня,ну в крайнем случае завтра)

0

8

Kate Beckinsale
отлично,ок)))))

0

9

Ночь опустилась над шумным городом и он затих. Полнолуние скрыли тёмно-серые облака. Сильный ветер, то утихал, то с силой развевал волосы и плащ девушки, снежинки кружились в неимоверно быстром танце. Холодные танцовщицы больно ударялись о лицо, ресницы покрылись белой пеленой. От ветра волосы развивались, они были уже влажными и кое-где заледеневшими. Руки, засунутые в карманы длинного чёрного плаща были холодными. Кейт подняла воротник и не смотря на мороз, продолжила не спеша стучать каблуками чёрных батфортов. Одинокая мостовая освещалась одним лишь фонарём, под которым особенно хорошо был виден танец снежинок. Кейт тяжело выдохнула, погрузившись в свои мысли и пар вышел из её рта. Перед глазами снова лежали два обескровленных тела её родителей. Ну почему именно они узнали о существовании этих тварей?! Исчадия ада...как же я желаю вашей смерти. Девушка на несколько секунд закрыла глаза. Есть ли надежда, что я смогу уничтожить их всех до последнего? Всех вампиров? Пожалуй это моё самое сокровенное желание... Но в чём смысл моей жизни? Неужели в этом? Жить надо в первую очередь для кого-то, а меня в этом мире удерживает только ненависть к кровососам. Тогда получается, что я не живу, а только существую... Да какая разница! Пока есть вампиры, я буду отдавать все свои силы для их уничтожения.
Но тут вдруг Кейт услышала крик. Она открыла глаза и замерла, прислушиваясь. Это...примерно в двух кварталах отсюда. Она ринулась вперёд, волосы и плащ развивались, а ветер уже понемногу утихал, облака рассевались. Вот Кейт свернула в тёмный переулок и увидела там лежащую девушку. Она тут же подбежала к ней, присела рядом и пощупала пульс. Холодная как лёд и...обескровлена! Вампир... тихо прошипела Кейт. Тут она услышала звук. Как будто кто-то задел железную лесницу, которая вела на крышу невысокого десятиэтажного, старого дома. Кейт ловко подскочила и оказавшись на леснице побежала вверх. Девушка уже поднялась на крышу, но там не было никого. Грудная клетка Кейт вздымалась и опускалась очень взволнованно, аруки слегка тряслись,но не от холода и не от страха. Терять бдительность Кейт не собиралась и поэтому огледела глазами всю крышу, готовая ко всему. Облака уже совсем рассеялись и показалась огромная, ровная луна. Стало светлее, Кейт подошла к противоположной стороне крыши посмотрела вниз. Не успела... это был однозначно вампир. Девушка посмотрела на луну. Волосы и плащ всё ещё развивались от ветра,но снег уже перестал идти. Сбежал. Но почему? Он что меня испугался? А может он решил, что я просто лишняя проблема, тогда почему бы не расправиться со мной? Трус... все вампиры слабее, чем они себя выставляют! Думают, словно они непобедимы, тем более людьми.
- Ошибаетесь, ой как ошибаетесь... снова тихо промолвила Кейт. Для девушки лежащей внизу,она уже ничего не могла сделать и карала себя за это. Одним мощным прыжком Кейт прыгнула на крышу соседнего дома и скрылась в ночной тишине.

0

10

Kate Beckinsale
я в шоке)))Супер)))))Описала охотницу на вампиров так,как в фильмах,в общим мне понравилось очень,принята!!!!!!!

0


Вы здесь » ѼTwilightѼ » Акции » Акция №5