Девушка находилась одна в своей комнате.Сидя на стуле возле рабочего стола,смотрела в окно думая о своем.Компьютер был отключен,только слышно было спокойную музыку,которая звучала с компактного магнитофона.Мелодия музыки настолько была приятной,что весь негатив просто исчезал и появлялось чувство восхищения.18 столетие для Ванессы было так же важное,как и сегодняшний день.Антонио Вивальди был гениален,его воспроизведения всегда вдохновляли девушку.Магнитофон стоял на столе,а возле него лежали какие то бумаги с текстами,стихами...В какой-то момент,даже музыка не помогла расслабиться Ванессе,она была вся в напряжении,музыка утихла,теперь было слышно только как ветер дул в окно.
-Все это ни то....столько стихов для своей музыки написала,но ни одна из них ещё не придала мне чувство гордости и жалости.Хоть бы одна моя работа вызвала слёзы в глазах...Может я настолько привыкла к тексту и вижу его каждый день,что он просто на меня не действует,может если дать почитать другому человеку и тот хоть как-то отреагирует?Не знаю...
Ванесса собрала все бумаги со стола и кинула их в ящик,теперь было всё в порядке и чисто.Девушка подошла к кровати и слегка на неё упала,закрыв глаза...
Комната Ванесы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-24 15:23:12
Поделиться32009-12-27 14:32:43
После долгого сна,девушка приоткрыла глаза и взглянула на часы,которые были на её левой руке.Голова немного кружилась,болела.
Сколько ж это я спала,ужас..Ванесса тихонько встала,подошла к зеркалу,которое весело над тумбочкой возле кровати,привела себя в порядок,переоделась и глянула на рабочий стол..Девушка на секунду была задумалась о том,может не следует бросать музыку из-за того,что просто для композитора песен они стали не интересны,но для выводов понадобится некоторое время и потом всё будет ясно.Брюнетка сново посмотрела в зеркало и вышла из комнаты,направлясь к выходу из дома.
==>Улицы Форкса
Поделиться42010-01-03 20:44:16
После долгого и приятного сна,Ванесса встала,одела халат и села за стол.Она включтла компьютер и посмотрела погоду на неделю,что бы знать,какую одежду приготовить на первые полочки,всё равно нечего делать,выходные,гулять не охота,да и с кем.На какой то момент девушка вспомнила об отце,она ни как не могла понять что с ним происходит,вдруг сократили,а может просто устал после поездки,хотя такого настроения у отца никогда не придвиделось.Всё было очень странным.После просмотра погоды для Ванессы никаких изменений не показалось.Форкс,он и в Африке будет Форкс..туман,сырость,ветер...бр..Выключив компьютер,девушка вышла из комнаты и пошла вниз,на кухню,так как услышала голос отца.
==>Кухня