ѼTwilightѼ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ѼTwilightѼ » Анкеты » Анкета Alice Cullen


Анкета Alice Cullen

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Alice Cullen (Элис Каллен) полное имя до перевоплощения Merry Alice Brendon (Мэри Элис Брэндон) Можно так же Эл, Лис и все производные
2)    Я родилась  13 сентября 1901 года. К сожалению, не помню, какого числа я умерла, но помню что это был 1920 год. Мне было всего 19 лет, но с другой стороны сохраниться в 108 лет на 19 не каждой девушке под силу…Я открыла секрет вечной молодости, теперь мне вечно 19!
3)    Я родилась в небольшом городке на побережье Мексиканского залива. С родителями не ладила никогда, так как была вторым и далеко не самым желанным ребёнком в семье. Биологические родители упрятали меня в «дурку» ещё когда мне не было 18, они считали меня обузой. Поскольку я была очень активным ребёнком родители только и делали, что поднимали на меня руку чтобы усмирить.
В один прекрасный день я проснулась с ужасной болью в голове. Надеясь получить хоть каплю сочувствия я пошла к родителям, но как всегда ошиблась. В ответ получила лишь удар по лицу и крики в след: «И не вздумай прогулять школу. Если так сильно трещит голова, сходи в больницу, но только после уроков!».
Я не удивилась, когда учителя проявили ко мне большее снисхождение, чем родители и отпустили сразу. Пока беззаботная «Я» шла в больницу, родители как я узнала позже, придумали нехитрый и не очень дорогой план. Как же девочка с жуткой головной болью может не поверить дяденьке в белом халате. От него требовалось лишь дать мне пару глюциногенных таблеток под видом «Аспирина» и благополучно отправить в психиатрическую клинику сообщив предварительно, что девушка «бредит». Доктор благополучно выполнил своё задание и получил за это законное вознаграждение.
От таблетки мне действительно поплохело, причём не хило так. В голове всё завертелось, закружилось а очнулась бедняжка Элис уже в четырех стенах.
Не то что бы я этого ожидала, но сразу нашла в этом много плюсов ни постоянной «гнобёжки» родителей ни «занозы» сестрички, к тому же можно воспитать в себе актёрские способности (надо же как то подыгрывать, что я «душевнобольная»). Неограниченный доступ в  библиотеку и уйма свободного времени приводили меня в экстаз, казалась кому может понравиться жизнь в «психушке».
Это было что-то аля «На вкус и цвет товарищей нет»…
По началу это была СКАЗКА но и сказки иногда могут быть кошмарными. Только представьте изо дня в день, из года в год (да, да…я провела там не один год) всё по одной и той же программе. Я начинала понимать почему чаще всего люди не выходят из таких мест.
Вот так я и жила, но однажды… Я как обычно встала очень рано, и не надеясь, что сегодня что-нибудь произойдёт пошла умываться. Вопреки моим ожиданиям вдруг меня пробрало до мозга костей, в голове стали всплывать странные картинки с участием врачей. И я девятнадцати летняя девушка была очень удивлена, когда эти кадры в моей голове стали преображаться вполне в реальные ситуации…
К сожалению дальше в моей памяти случился огромный пробел…
Я лишь помню, что тогда впервые узнала о вампирах. За мной – девочкой способной видеть будущее, вёл охоту некий Джеймс «ищейка», он жаждал заполучить себе такого полезного соратника…
После своей «смерти» я провела около года с Джеймсом и была далеко не в восторге от такой жизни. Мы убивали ни в чём не повинных людей, но что было самым ужасным «мне этого хотелось». Наконец я набралась смелости и сбежала от Джеймса. На моё удивление он даже не искал меня, а просто «заменил». После моего ухода к нему присоединилась некая Виктория.
По началу, было тяжело, но моя сила стала для меня палочкой-выручалочкой, так как я со временем научилась её контролировать.
Прошло совсем немного времени до того как я увидела моего любимого Джаспера и мою самую родную семью Калленов в своём видении.
Я отправилась на поиски, пришлось использовать очень много сил и времени но я всё таки это сделала…
В Витлоке был очередной дождливый день я сидела в кафе и ждала моего милого и единственного, наконец он пришёл…
На моём лице засияла улыбка, все мысли в голове смешались, я смотрела на него с восхищением а он как будто знал для чего я здесь и в ответ на его лице тоже была улыбка. Такая милая и знакомая мне улыбка. Он присел за один из столиков и отшил официантку, которая тоже, сочла его очень привлекательным, и не спускал с меня своих выразительных, пока ещё красных глаз.
Я терпеливо дождалась пока народ разойдётся, потом не выдержала, вскочила со стула и начала чуть ли не в припрыжку двигаться в его сторону. Он тоже встал и проделал тоже самое… И вот мы сблизились, я даже не заметила как взяла его за руку и прижалась к его мощному телу. «Ты мне веришь?» - спросила я, ожидав услышать положительный ответ, но лишь почувствовала как не по своей воле расслабилась и заулыбалась.
Я «показала» ему Калленов, рассказала всё что знаю. Рассказала об ужасной жизни, а он смотрел на меня как на хрупкий цветок переживший зиму…
Мы двинулись на встречу новому и прежде всего нашему с ним совместному счастью…
Мы с Джаспером были уже обручены когда нашли Калленов. Они встретили нас с радостью и я в наглую отхватила себе комнатку своего ЛЮБИМОГО (названного) БРАТИКА ЭДВАРДА…Просто от туда открывался самый классный вид..)))
4)    Я люблю обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек! Но, тем не менее, если ситуация того требует, то Я буду крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются мне не легко.
Также Я невероятно люблю помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за моей внешности, меня называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, я чувствую себя волшебницей. «Я» крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда я увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в моих мыслях. Только благодаря очередному спору я держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать моим желаниям вампирши.
«Я» невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Бэлле. Ведь я всегда отстаиваю честь близких.
Моя заветная мечта: Наконец то увидеть Бэллу вампиром…
Мой самй заклятый страх: Потерять самообладание и семью…
Я невероятно энергична и открыта для людей, по крайней мере им так кажется…
Я очнь люблю организовывать разные мероприятия…
Не смотря на все мои положительные качества со мной не легко, Я частенько довожу окружающих до белого колена и спорить со мной бесполезно хотя попробовать можно…Мало ли повезёт…=)
5)  Эшли Грин
1. Цвет кожи.
Мертвенно бледная. Мраморная.
2. Цвет волос.
Брюнетка с «ежиком» на косой пробор.
3. Цвет глаз.
Колеблются от насыщенно черного с огромными кругами под глазами, которые кажутся синяками, - когда я голодна - до золотых. Бывая в промежутках рыжевато-карими, цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски».
6) Вижу будущее, но мои видения являются субъективными. Я вижу путь человека, пока тот по нему идёт...
7) Вампир (Вегеторианка)
8) ISQ - 463760917
9) Мой личный сорт героина

Белла и Ванесса, это я же (Edward Cullen) только заново зарегестрировалась. На ваше усмотрение, принимать меня или не принимать, Эдварда я всё равно не брошу, хоть у меня двадцать ролей будет...)

0

2

принято,но что Белла скажет

0

3

Как часто будешь заходить?

0

4

Я на ролевой постоянно (ну всегда кроме ночи), вожно лишь в лице кого я тут нахожусь!
В зависимости от того кто больше будет нужен Я или Эд...
Но компьютеров у меня три, поэтому я могу и в двух лицах быть на ролевой...

0

5

Alice Cullen
в общим все хорошо))если часто на ролевой будешь,тогда принято)))))а то у нас ни как Елисы не могут толком тут быть....регистрируются и исчезают.

пост не нужен,посмотрим уже на тебя на ролевой))))

0

6

Alice Cullen
:flirt: Принята) http://s4.rimg.info/8e789d8fe680cd01d0d0e8cc4720bb3a.gif

0


Вы здесь » ѼTwilightѼ » Анкеты » Анкета Alice Cullen