ѼTwilightѼ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ѼTwilightѼ » Анкеты » Анкета Kristen_Cullen


Анкета Kristen_Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Kristen Cullen/Кристин Каллен

2. Возраст персонажа.
Внешний - 16, настоящий - 17

3. Биография.
Кристин стала совсем недавно вампиром. Ее создал Карлайл, когда она умерала, лежа на асвальте. Он ехал по шоссе и увиднл ее, лежащую в лудже крови. Предположительно ее сбила машина, но сама девушка не помнила, что с ней произошло. Она так же не помнила от куда она и кто ее родители. В рюкзаке,который был при ней нашли ее паспорт. Кристин была родом из Канады. Ей 16 лет. Ее родители умерли, когда ей было 2 года. Кристин забрали в детский дом. В 14 лет она стала замечать, что не один эллектрический прибор не работал в ее руках, когда она была плакала. А когда она была в ярости, в комнате взрывались эллектрические лампочки. Но был случай, когда посреди ясного неба, вдруг в одну секунду набежали облака и началась гроза, затем ливень, и это только потому, что Кристин пришла в ярость, от того, что увидела парня, который ей нравился, целующегося с другой. Из-за подобных случаев ее стали гнобить в детском доме. Она решила сбежать. Автостопом она добралась до Форкса. Она шла по шоссе и вдруг машина, ехавшая на огромной скорости, полетела прямо на нее. Из-за испуга Кристин у машины оказали тормоза...И какое счастье, что рядом оказался Карлайл. Карлайл и Эсми удочерили Кристин. 

4. Характер.
Кристин удивительно добрая. Ее легко обидеть. Ее даже можно назвать наивной. Недостаток Кристин - доверчивость. Раньше ее можно было легко привести в ярость, но Карлайл за год тренировок научил ее контролировать свои эмоции. Теперь она более спокойна и расчетлива. Она любит бродить по лесу не охотясь, а просто так. Она обожает слушать, как играет на рояле Эдвард. Кристин тоже очень хочется научиться играть на хоть одном музыкальном инструменте, но вход в то эмоциональное состояние, в которое входят все музыканты во время игры, ей категорически запрещен, вседь погода, меняющиеся каждую секунду, может привести к массовым безумствам жителей Форкса. Да и электрических лампочек не напосешься. Единственное безопасное занятие для нее - это рисование. В доме уже появилось множество написанных ею картин.

5. Внешность.
Рост средний. Стройная, осанка всегда прямая. Волосы длинные, почти всегда расспущены, золотого цвета. Глаза как и у всех вампиров - вегетарианцев янтарного цвета, они светятся даже в темноте ( Карлайл думает, что это от переизбытка электричества в ее организме). Любит одеваться по привычке - джинсы и свитер, что приводит в шок Элис. Но когда все-таки Кристин дает Элис добраться до нее и одеть как куклу, то превращается в принцессу. Лицо детское, без особых изьян. Пухлые губки. Когда Кристин улыбается, на ее щечках выступают эле заметные ямочки, и над Форксом (днем конечно) появляется сонце.

Внешность: Хайден Панеттьери
6. Способности.
Управление погодой и электрокинез - это способность вызывать любое погодное явление - от снега до шторма. Это гибрид трёх стихий - воды, огня и воздуха. Здесь они неразделимы. Так же сюда входит управление электричеством. Возможна способность метать молнии, наэлектризовывать любой объект, управлять любым электрическим прибором.

7. Раса
Вампир.

8. Связь
аска - 559417459

9.мой личный сорт героина...

увеличить

Отредактировано Kristen_Cullen (2010-01-07 15:03:31)

0

2

Kristen_Cullen
герои рулят)))))без обид,сама  люблю их)))

в общим всё отлично,принята,пробный пост будет в репетициях.
И есть одна маленькая просьба,не пропадай с ролевой,многие так делали и игра подчи стоит на месте...спасибо за понимание

0


Вы здесь » ѼTwilightѼ » Анкеты » Анкета Kristen_Cullen