ѼTwilightѼ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼTwilightѼ » Репетиции » Kristen_Cullen

Kristen_Cullen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

пост: минимум 10 строк.
тема: Знакомство с Калленами.

0

2

Неет!!! Не сжигайте меня!!! Неет!!! Я не хочу в котел!!! Когда-то давно, в детстве все в детском доме говорили, что плохие люди попадают после смерти в ад, там их варили в котлах или сжигали в печах. Сейчас Кристин чувствовала жжение, как-будто ее сжигали. Все тело горело. Но ничего не было видно. Темнота...
Вдруг Кристин почувствовала, что тело больше не горит, а вот горло... Голо сжимала невероятная жажда. Она никогда не чувствовала такого.
Ее глаза медленно открылись... Где я? В раю? В глаза хлынул яркий свет. Но в раю не болит горло... Где же я? Ей стало страшно. Вдруг над ее головой раздался громкий хлопок. С ним погас свет.
Кристин услышала шаги. Она почему то поняла, что это мужчина, хотя все еще лежала на какой-то кушетке и не могла его видеть. Она слышала, как мужчина подошел к стене. Вдруг опять загорелся свет, но уже не такой яркий, и он исходил откуда-то с боку. Кристин теперь могла различить предметы в комнате. Хлопок был из-за того, что лопнула лампочка. Я жива... И все осталось по-прежнему. Лучше бы я умерла.
- Кристин... - раздался приятный мужской голос, послышались приближающиеся шаги.
От себя самой не ожидая Кристин в мгновение соскочила с кушетки. Она зашипела в направлении мужчины. Что за... ОНа не могла объяснить свое поведение.
- Кристин, милая! Все в порядке, успокойся! Мы - друзья... - наконец она смогла разглядеть получше этого мужчину. Он был удивительно красив. Его бледное лицо обрамляли золотые волосы. Приятная улыбка, дружелюбные глаза...
- Кто вы?! Что вам нужно?! - Кристин была очень напугана. Она не помнила, почему потеряла сознание и как оказалась здесь.
- Я Крлайл. Я доктор... Тебя сбила машина. - в комнате опять лопнула лампочка.
Послышались еще одни шаги. На этот раз девушка... Да где я?
- И он спас тебя! - в комнату вошла девушка неописуемой красоты. Её золотые длинные локоны блестели в свете свечи, которую она держала в руках. - Может хватит беситься, а то в доме скоро не останется ни одной лампочки!
- Розали, прекрати! Разве ты не видишь - она же напугана! Вспомни себя! - раздался голос позади девушки. В комнату вошла еще одна девушка. Она подлетела к Карлайлу и подала ему лампочку. Карлайл принялся менять лопнувшую на новую. Затем она подошла ко Кристин.
- Меня зовут Эсми! Милая, тебе нечего боятся, ты у нас дома. Пойдем от сюда, я познакомлю тебя с нашей семьей! - Эсми так мило улыбнулась, что Кристин поверила и пошла за ней. Эта девушка была тоже очень красива, но она выглядела старше Розали.
Она взяла руку Кристин и повела ее к лестнице. Они спустились в большую просторную комнату. На диване сидела девушка и парень. Еще один парень стоял на стремянке и вкручивал новую лампочку.
- О, какая хорошенькая! - девушка, сидевшая на диване сразу подскочила ко мне и взяла за свободную руку. - Меня зовут Элис!
Кристин смогла лишь улыбнуться. Она все еще чувствовала ту невыносимую жажду в горле, мешавшую говорить.
- Кристин, знакомься! Это Эммет! - Эсми показала на огромного парня, находящегося на стремянке. - А это Джаспер! - Эсми указала теперь на паня, сидевшего на белоснежном диване.
- Привет! - Эммет дружелюбно улыбался с верху.
- Добро пожаловать в наш мир! - Даспер тоже улыбался, но не так. Он был сосредоточен на чем-то.
- Ну а Розали и Карлйла ты уже знаешь! Кристин...
- Можно просто Крис... - ей все еще было сложно говорить. - Простите, но где я нахожусь...и сто за "наш мир"?
Девочка, ты дома. Понимаешь...Ты теперь немного другая. - Эсми улыбнулась Кристин так нежно, как еще никто, даже нянечки в детском доме, не улыбались ей...

Отредактировано Kristen_Cullen (2010-01-07 18:24:30)

0

3

Kristen_Cullen
super))))prinyata)))))

0

Вы здесь » ѼTwilightѼ » Репетиции » Kristen_Cullen