ѼTwilightѼ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼTwilightѼ » Репетиции » Репетиция Долорес

Репетиция Долорес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пост: минимум 10 полных строк.
Тема: Перевоплощение в вампира.Как это произошло и кто это сделал.

0

2

Перевоплощение в вампира.
Долорес испуганно смотрела на Джейсона. Да-да ее превратил Джейсон Лайан - главарь организации Хеллсинг. Одно мгновение - Долорес обернулась, чтобы посмотреть на Седрика. Какой подлец! Я ему так доверяла, он мне нравится так сильно и так предательски он ведет себя! Того мгновения было достаточно, чтобы Джейсон впился в шею девушки. Долорес закричала:
- Нет! Нет, - это все, что она успела сказать. Боль пронзила все тело. Все вокруг и саму Долорес поглощал адский огонь. Она была готова простить все: предательство Седрика, садизм Джейсона, лишь бы унять пожар, охвативший девушку.
- Потушите огонь, потушите огонь, - орала Долорес. Лучше бы я умерла! Но нет, девушка не умирала. Боль, ужасающая боль все больше и больше поражала Долорес, она пыталась отгородиться, но, обезумевшая ничего не могла сделать. Девушке казалось, что ее топчут быки, бьет боксер, опускают в кислоту и распиливают одновременно, она не чувствовала себя...
Долорес открыла глаза. Пылинки причудливо кружились в свете лампы, трещинки кафеля на потолке выглядели, как узор дерева. Медленно повернув голову и чуть приподнявшись, девушка обнаружила себя на столе, похожем на операционный, у стены стоял Седрик, смотревший куда-то сквозь Долорес, а Джейсон сидел на диване и напряженно смотрел на Долли.
- Ну вот ты и стала одной из нас, - бархатный голос Джейсона пронзил тугой воздух и рассекся на звон тысячей колокольчиков. Долорес лишь смогла задать вопрос:
- Почему.У. Меня. Горит. Горло?, - услышав свой голос, девушка испуганно замолчала. Такого красивого голоса Долли в жизни своей не слышала.

0

3

Dolores Abridg
всё отлично,даже мне лично было интересно)

принята.

0

Вы здесь » ѼTwilightѼ » Репетиции » Репетиция Долорес